Fecha de entrada en vigencia: febrero 8, 2022         

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), y su Reglamento se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

Nannas On Demand, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “NANNAPP”), está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de los usuarios. Al recopilar y tratar sus datos personales, NANNAPP se compromete a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

NANNAPP podrá recopilar y tratar sus datos personales en cualquiera de los siguientes medios:

1. A través del portal de internet www.nannapp.com.mx (en lo sucesivo “Portal de Internet”);

2. Vía telefónica;
3. Por aplicaciones en dispositivos móviles;
4. Por correo electrónico a través de: contacto@nannapp.com.mx

El presente Aviso de Privacidad se encontrará íntegramente transcripta en la entrada de las oficinas ubicadas en: Juan Salvador Agraz 37 suite 903, Col. Santa Fe, CP 05348, Cuajimalpa, CDMX, México (en lo sucesivo las “Oficinas”) y en el Portal de Internet.

“Cookies” y “Web Beacons”

Los “cookies” son archivos de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o en el dispositivo electrónico de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Los “web beacons” son imágenes visibles u ocultas insertadas dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utilizan para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos, se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

page1image46019136 page1image46021056

Para seguridad de los participantes y usuarios, NANNAPP no hace uso de “cookies” ni de “web beacons”.

El Tratamiento de datos personales del participante tendrán como finalidades necesarias el que el participante pueda acceder a la plataforma de servicios y contratar una Nanny de la guarda, por lo cual NANNAPP podrá tratar cualesquiera de los siguientes datos del participante:

Apellido Paterno, Apellido Materno, Nombre(s);
Fecha y Lugar de Nacimiento;
Registro Federal de Contribuyentes (RFC);
Clave Única de Registro de Población (CURP);
Fotografía de rostro, grabación de voz e imagen;
Clave de acceso a la plataforma de Facebook®;
Datos de credencial de elector, pasaporte u otra identificación oficial; Correo electrónico;

Domicilio;

Teléfono fijo o celular;

Datos bancarios, de tarjeta de crédito y/o de débito;

Fecha, características, lugar y hora de contratación de una Nanny de la guarda.

Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 16 de la Ley, se señala lo siguiente:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DE NANNAPP

NANNAPP es una empresa debidamente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en: Juan Salvador Agraz 37 suite 903, Col. Santa Fe, Cuajimalpa, CP 05348, CDMX, México.

Toda comunicación deberá dirigirse al Responsable de Privacidad de NANNAPP designando para tales efectos al Sr. [*], en la dirección antes citada, y correo
electrónico: contacto@nannapp.com.mx el cual ha sido designado como responsable para el trámite de solicitudes y fomenta la protección de Datos Personales.

page2image46097408

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos obtenidos por NANNAPP se utilizarán de manera confidencial, para los siguientes fines: que el participante participe en la Promoción.

NANNAPP no utilizará los Datos Personales con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, NANNAPP podrá utilizar los siguientes datos personales considerados como sensibles y patrimoniales, que requieren de especial protección: información bancaria, Registro Federal de Contribuyentes, Imagen de Rostro, Grabación de Voz y rostro, fotografía de rostro, datos de credencial de elector, datos de pasaporte, datos de tarjeta de crédito, perfiles de redes sociales tales como Facebook®.

En caso de que el usuario no desee que sus datos personales sensibles o patrimoniales sean tratados para las finalidades necesarias conforme lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, podrá presentar su negativa a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) hacer click aquí; (ii) mediante un escrito a las oficinas de NANNAPP , o bien (ii) mediante correo electrónico a: contacto@nannapp.com.mx

OPCIONES Y MEDIOS QUE AVANNA PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

NANNAPP cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedado prohibida su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO.

Usted, como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante NANNAPP, cualquiera de los derechos ARCO que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercer alguno de los otros tres:

page3image46099904

Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a NANNAPP que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus Datos Personales.

Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de NANNAPP.

Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de NANNAPP.

Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a NANNAPP que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

NANNAPP pone a su disposición, la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@nannapp.com.mx o bien el domicilio ubicado en: Juan Salvador Agraz 37 suite 903, Col. Santa Fe, Cuajimalpa, CP 05348, CDMX, México, en donde podrá ejercer sus derechos de ARCO.

Para ejercer los derechos ARCO el titular de los Datos Personales, deberá mandar un requerimiento a NANNAPP, mismo que deberá cumplir con lo siguiente:

1. El titular de los datos personales deberá indicar su nombre y domicilio completo, así como correo electrónico, para que NANNAPP pueda comunicarle su respuesta.

2. Acompañar copia de los documentos con los que se acrediten la identidad del titular como credencial de elector, cédula profesional, pasaporte, etc.) y en caso de actuar a través de representante legal, copia del poder respectivo debidamente otorgado acompañado de copia de la credencial de identidad del apoderado.

3. Describir de manera detallada, los Datos Personales objeto de cualesquier derecho ARCO así como los motivos por los cuales desea ejercitar cualesquier derecho ARCO.

4. Documento y demás información que acredite que los Datos Personales se encuentran en posesión de NANNAPP.

5. En el supuesto de rectificación de Datos Personales, se deberán mencionar las rectificaciones a realizarse y se anexará la documentación que sustente su petición.

El Responsable de Privacidad responderá a su requerimiento mediante correo electrónico o personalmente en Juan salvador Agraz 37 suite 903, Col. Santa Fe, CP 05348, CDMX, México en un término de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha en que NANNAPP hubiere recibido el requerimiento de ejercicio de algún derecho ARCO a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

page4image46066560

En caso de que la solicitud verse sobre cancelación u oposición de datos, se hará primero un bloqueo de los mismos, en donde el acceso a los datos personales estará restringido a toda persona hasta que haya una respuesta, debiendo NANNAPP en caso de resultar procedente la solicitud:

I. Establecer un periodo de bloqueo con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas, y notificarlo al titular o a su representante en la respuesta a la solicitud de cancelación u oposición, que se emita dentro del plazo de 20 (veinte) días hábiles.

II. Atender las medidas de seguridad adecuadas para el bloqueo.

III. Llevar a cabo el bloqueo dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

IV. Transcurrido el periodo de bloqueo, llevar a cabo la supresión correspondiente, bajo las medidas de seguridad previamente establecidas por NANNAPP.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

NANNAPP podrá transferir Datos Personales con Terceros, nacionales o extranjeros en la medida que sea necesario para llevar a cabo posibles promociones. El entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guardan estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente, mediante avisos en las oficinas de NANNAPP, correo electrónico, o a través del Portal de Internet.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.